mielgot del Sebino

il Mielgot del Sebino è il “nostro gusto”, ideato da Giuseppe, poi posizionatosi al primo posto, per il 3° Concorso di Gelateria Artigianale (anno 2015) che, come tema da trattare ha abbinamenti con le tipicità del territorio.

Con mais spinato di Gandino, miele di tiglio, achillea di Monte Bronzone e amarene nostrane… questa combinazione di ingredienti conferisce al Mielgot una particolare varietà di sapori.
Il mais spinato da al dolce una consistenza granulosa, mentre il miele apporta la sua dolcezza naturale. L’amarenata nostrana offre note fruttate e dolci provenienti dalle amarene bollite localmente. Infine, l’infuso di Achillea  contribuisce ad aggiungere un tocco erbaceo ed aromatico alla preparazione.
Questa combinazione insolita ma affascinante dei vari ingredienti sicuramente rende il Mielgot del Sebino un’esperienza gustativa peculiare legata alle tradizioni locali della regione. Potrebbe essere interessante provare questo gusto unico!

Composizione

Allergeni

Lattosio

uova

Alcol

Soia